Попугаю сломали клетку

Когда хотел как лучше — попугай ругает хозяина за сломанную клетку

Какаду — крупные и красивые птицы, они имеют узнаваемый загнутый клюв и цветной хохолок на голове. Они сообразительны, легко обучаются, а поэтому часто становятся любимыми домашними питомцами для семей. Но если птица действительно умна, то как далеко может зайти беседа с ней? Благодаря видео, где какаду ругается с хозяином за разбитую клетку, становится очевидно, что с такой птицей можно и эмоционально поспорить.

Обычно какаду не обладают большими способностями к разговорам, но в их силах выучить несколько десятков слов и коротких фраз, что сделает возможным стандартные беседы с хозяином. В совокупности с эмоциональными движениями и обидчивым характером порой получается даже вступить в спор с питомцем. И яркий пример тому — видео, где попугай ругается за сломанную клетку.

Шутливый ролик под названием «Как подчинить клетку попугаю» вышел на английском языке и имеет полноценный сюжет. Хозяин подходит к своему питомцу по имени Пеббл и сообщает, что круглые клетки опасны для психики крупных птиц, так как в них нет углов, а значит — негде спрятаться. Поэтому он предлагает подчинить жилище какаду, приглашая птицу руководить процессом. Дальше события накаляются — мужчина просто раздавливает клетку ногами, а попугай начинает громко ругаться на него. Причём птица использует совсем нелестные матерные выражения и активно двигается, машет крыльями. Расстройство и отчаянье Пеббла сложно передать словами, это нужно увидеть.

Видео: попугай ругается за сломанную клетку (оригинал)

Видео: какаду ругает хозяина за сломанную клетку (с русскими субтитрами)

Видео, где попугай какаду ругает владельца за разбитую клетку, — хороший пример того, что птицы могут быть не менее эмоциональны и обидчивы, чем люди. Какаду Пеббл искренне расстроен тем, как хозяин «подчинил» его жилище.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *