Животные в костюмах

Одежда для животных Aliexpress Funny Cat Clothes Pirate Suit Clothes For Cat Costume Clothing Corsair Halloween Clothes Dressing Up Cat Party Costume Suit 31A1 — отзыв

Как-то раз, листая соцсети, я наткнулась на фото маленькой собачки в костюме Супермена. Это показалось мне таким забавным, что картинку я сохранила. Спустя же некоторое время набрела на залипательную гифку с котиком в костюме пирата. Он прохаживался по перилам, грозно оттопырив в сторону тряпичную лапку с крюком, и выглядело это очень и очень смешно)) С тех пор та кошачья одежка не давала мне покоя.

И однажды мы с мужем увидели на Ютуб видео с котами и собаками в костюмах всевозможнейших фасонов. Там были и полицейские, и гномы, и морячки, и медсестры… Чего там только не было)) Мы хохотали до слез! Решено было и нашей кисе прикупить обновку. Тут же полезли на Алиэкспресс, где забив в поиске «костюм пирата для кошки» вылезла куча ссылок. Выбрали продавца с хорошим рейтингом и оформили заказ. Через месяц обновка для кошечки уже ждала нас на почте.

Забавная одежда с котом, костюм пирата, одежда для кошки, костюм Корсар, одежда для Хэллоуина, костюм для вечеринки с котом 31A1

Цена: 331 рубль + платная доставка 140 рублей. Итого 472 рубля.

Одежка прилетела к нам в крохотном пакетике с пупыркой, внутри был завернут в еще один пакет. На удивление, костюм практически не имел неприятного запаха. Он состоял из шляпы, болерошки с лапками и крохотного плащика.

Основная часть костюмчика — это подобие манишки-воротничка с набитыми синтепоном «ручками», оснащенными крюком и ножом. В штаны пирата продеваются кошачьи лапки, на холке манишка застегивается на крепкую липучку. Ткань, из которой сшита одежка, выглядит симпатично, но на деле сильно собирает кошачью шерсть и прочий мусор. Изнутри даже имеется подкладка.

Состав, естественно, чистая синтетика))

Шляпа, хоть и тоненькая, но хорошо держит форму. Ленты с липучками на конце надо провести под подбородком кисы и застегнуть на холке.

Все застежки ,кстати, пришиты прочно, да и в целом, весь костюм производит хорошее впечатление, он аккуратно пошит, строчки ровные и почти нет торчащих ниток. Немного не понравился плащ, точнее, тонкий, хлипкий на вид шнурок, которым он затягивается. Но порвать его пока не удалось, поэтому претензии мои к его внешнему виду, а не к качеству.

Посылку я вскрывала, ликуя внутри и заранее предвкушая, как мы сейчас все будем покатываться со смеху. Подозвала кошку и начала запихивать ее в костюм, что вызвала немалый протест с ее стороны. Наша Карамелька живет во дворе и, лазая по деревьям, отточила свои когти до алмазной остроты. Она усердно выдирала лапы и так сильно цеплялась за ткань, что я было подумала, что китайскому одеянию сейчас придет конец. Но все обошлось, и немного попыхтев, передо мной предстала наша любимица в новом амплуа!

Тадам!!!

Забавный пират, точнее, пиратка собственной персоной, прошу любить и жаловать))

Костюмчик сел на кошку как влитой) Я переживала, что окажется мал, а вдруг в Китае коты тоже мелкой породы. Но все обошлось, манишка нигде не жмет и лапки не торчат из «штанов». при выборе ориентировалась на размерную сетку. Измерила кошечку в длину и замерила объем шеи, по этим мерками выбрала размер.

Если честно, то ожидаемого фурора кошка на нас не произвела. Мы-то думали, что сейчас она начнет дефилировать перед нами взад-вперед, угрожая крюком капитана Крюка и потешно взмахивая ножом во второй лапе. Но вместо этого Карамелька прижалась к стене и возмущенно глядела на нас, всем своим видом показывая, что затея так себе. А на сидячем животном костюм особо не заметен. Вернее, он еще как заметен, но вызывает улыбку умиления, а не гомерический хохот.

На кошачьей морде отчетливо читалось: «МОЙ ХОЗЯИН — ИДИОТ»))))

Снять одежду кошка и не пыталась, да и не смогла бы. В одном из отзывов на товар я читала, что котик прошел с десяток шагов и вылез из костюма. Скорее всего, размер был выбран неправильно и костюм оказался ему большим. Но наша кошка самостоятельно выбраться из манишки не сможет, потому что она сидит на ней плотно и вместе с тем не жмет и не давит.

Вот как он выглядит сбоку. Забыла одеть плащ.

Хоть и бешеной потехи не вышло, мы все равно остались довольны покупкой. Иногда наряжаем нашу терпеливую животинку в заграничные обновы и радуемся, глядя на нее. Кошка и без костюма вызывает умиление, а разнаряженная и подавно. Глядишь, привыкнет постепенно да и начнет расхаживать в нем нам на радость))

Кошачий костюм нам очень понравился, потраченных 400 рублей не жалко. Никаких замечаний ни к продавцу, ни к качеству, ни к размерной сетке нет. Хотим теперь и для щенка что-нибудь прикольное присмотреть. Смело рекомендую и костюм, и продавца.

Спасибо, что дочитали до этого места, ваша Баттарейка

Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Pinterest

Когда-то давно все виды жили в мире, но потом хомо сапиенс развязал войну. Только тибетская лиса — чемпион мира по вселенскому пофигизму могла остановить захватчиков. Но когда мир нуждался в ней больше всего – она исчезла.

Да никуда я не исчезала! Хватит писать дебильные подводки!

Действительно, обнаружить тибетскую лису крайне трудно. Мало того, что надо пилить в Гималаи, так она еще и отлично прячется, проводя большую часть дня в глубокой медитации в своей норе. Под запах благовоний и душистых палочек это чудное существо молится за тебя и меня. За солнце и луну. За небо и звезды.

Если будешь вежлив, она пригласит тебя в свой храм

Подобно ниндзя из тайной деревни, лисица выходит на охоту полностью мимикрируя под окружающий пейзаж высокогорных степей. Ее задача — контролировать численность пищух, что являются ее основной пищей. Слух лисицы настроен на то, чтобы идеально улавливать малейший высокочастотный писк зайцеобразной малявки. Но, при возможности, голодный монах съест и опрометчивую птицу, и насекомых, и ягодки.

Типичное лицо после 8-ми часового рабочего дня

Вы можете подумать, что эта лисица имеет квадратный череп, но за такой образ головы ответственна шерсть на шее. Без такого густого меха животное не переживет морозы в -50 зимой и печку в +40 летом. Лиса сама по себе мелкая и ее вес редко превышает 5 кг.

Люди, конечно, и в Гималаях уже намусорили

Животные живут парами на больших собственных территориях. Когда два молодых монаха находят друг друга и создают космическую любовную связь, молодые адепты строят собственный храм в виде норы в расщелинах скал. Далее тантрический акт любви и 2-5 боевых лисят на месте. К году жизни щенки отправляются в паломничество, чтобы основать собственный монастырь.

Так выглядят их детишки

Животинка, к счастью, совсем не планирует вымирать, так как она живет в тех условиях, в которых даже китайцы не готовы строить очередной завод айфонов. Высоко в тибетском нагорье все еще можно уединиться, помедитировать и слиться с природой.

Тишина, и только ветер щекочет твои волосы…

К слову, этот вид совсем еще не изучен. Если анатомия животного вполне стандартная для лис, то поведение и образ жизни покрыты пеленой тайны. Возможно, в свободное время лиса разговаривает с духами предков и руководит теневым жидомасонским правительством.

Выразите свое уважение тибетской лисе!

Подписывайтесь на канал в You Tube!

Костюм кота своими руками

Детское мероприятие — это увлекательный квест для мамы. В сжатые сроки необходимо выбрать персонажа, продумать образ, найти костюм и аксессуары, при необходимости, загримировать ребенка. Одним из популярных персонажей на детских праздниках является кот. Это может быть либо стилизованный образ животного, где цвет, форма ушей, длина хвоста, пушистая шубка и аксессуары зависят от вкуса и имеющихся материалов создателя. Либо герой любимого мультфильма или сказки ребенка.

Идеи по созданию «кошачьего» костюма

Бесспорно, наряд должен соответствовать эстетическим потребностям мамы, но важно помнить, что главный критик — ребенок.
Современные дети росли не во времена доброго Леопольда, хитрого Базилио, трудолюбивого Матроскина. Потому образы этих персонажей на детских праздниках теряют актуальность.

У нынешнего поколения свои герои.

  • Веселые Коржик, Карамелька и Компот — мультсериал «Три кота».
  • Отважный Суперкот — мультсериал «Леди Баг и Суперкот».
  • Великолепный Кот в сапогах — мультфильм «Шрек».
  • Кетбой — мультсериал «Герои в масках».

Варианты костюмов

Карамелька

Основа

Воспроизвести образ несложно. Наверняка у юной модницы в гардеробе имеется красное платье-трапеция. Если нет, мама постарается, и за пару часов сошьет его.

Чтобы долго не возиться с выкройкой, берется любое свободное платье девочки, и на его основе создается наряд. Рукава и воротник не нужны. Верх можно раскроить фигурно либо по прямой, после обработать косой бейкой в тон платья.

Справка! Косую бейку можно сделать самим. Раскроите полосы шириной 4 см по диагонали относительно долевой линии, сложите вдоль пополам и проутюжьте.

Головной убор

Большой красный бант и симпатичные угловатые ушки будут изумительно смотреться на маленьких модницах. Прикрепить составляющие можно на ободок.

Для ушей понадобятся меховые треугольники в рыжих тонах, а также белые флисовые элементы размером чуть меньше. Детали укладываются лицом к лицу, соединяются на швейной машинке либо вручную, набиваются синтепоном. Затем выворачиваются, пришиваются к ободку.

В центр ободка повязывается большой бант. Чтобы во время активных игр он не падал, достаточно парой стежков прикрепить его к ушам.

Коржик

Верх — футболка в голубую полоску либо тельняшка. Если полосатых вещей нет, можно нашить цветные полосы на белую футболку.

Низ — голубые брюки либо джинсы. Такие наверняка есть у каждого мальчика.

На голову — бескозырка, как у моряка. Если ее одолжат на один вечер друзья или родственники — замечательно. Если же нет, сделать ее самим не составит труда.

Из плотного голубого картона вырезается прямоугольник высотой 6–8 см, шириной 35 см, склеивается в цилиндр. Сверху также приклеивается белый круг, диаметр которого больше, чем у цилиндра, на 1,5–2 см. На переднюю часть получившейся бескозырки наносится изображение якоря, сзади пришиваются две атласные ленты, длиной 15 см.

Чтобы головной убор хорошо держался, понадобится тонкая резинка, для которой прорезаются отверстия по бокам цилиндра. Ушки делаются так же, как у Карамельки, и крепятся на резинку вместе с головным убором.

Компот

Верх — зеленая рубашка. Низ — зеленые брюки. Если дома залежался старые светлые вещи, которые ребенок не оденет, можно поэкспериментировать и изменить цвет специальной краской для одежды.

Если брюки коротковаты — не страшно. Подрезав их еще, получатся отличные капри.

Зеленый колпак котенка легко получить из хлопчатобумажных чулок, сделав на них отворот. А на кончик пришить помпон из ниток для вязания.

Необходимо набить колпак синтепоном, чтобы он держал форму. Либо вставить внутрь конус из картона. Все, вместе с ушками, крепится на резинку.

Суперкот

Основа костюма — черные водолазка и брюки, в идеале — облегающие.

Под горловиной, на уровне яремной выемки, необходимо пришить амулет, который имеет форму шара диаметром 3–4 см. Делается он просто, достаточно купить золотистую фольгу в любом канцелярском магазине и смять ее в требуемую форму.

Ушки и повязка

Для создания повязки на глаза лучше всего подойдет трикотажное полотно черного цвета. Края трикотажа не нужно обрабатывать при создании отверстий для глаз. Это значительно упрощает работу.

Для ушей потребуется фетр черного цвета. Кроятся 4 одинаковых детали, которые попарно сшиваются между собой и набиваются тонким слоем синтепона. По контуру пускается проволока, которая придаст необходимую форму. После формирования ушей их пришивают на резинку

Кот в сапогах

Для плаща подойдет отрез черной ткани, который будет застегиваться под шеей на пуговицу.

Справка! Лучше приобрести крупную пуговицу на ножке с металлическим оттенком. Она будет выглядеть лучше, чем обычная, и гармонично дополнять образ.

Для создания сапог из плотной бумаги или ткани, хорошо держащей форму, вырезается два усеченных конуса. Меньшее основание прикрепляется к обуви лентами либо резинками. Большее отворачивается и по краю обрабатывается бордовой тесьмой. Сами сапоги должны быть черными.

Дополнить образ необходимо шпагой. Если в игрушках таковой не нашлось, помогут толстая проволока, фольга, обрезанное дно пластиковой бутылки и крупная бусинка для наконечника. В центре дна бутылки делается отверстие, в которое вставляется проволока. Один ее конец превращается в ручку, на другой крепится бусина.

Внимание! Никаких острых предметов на детских праздниках не допускается, поэтому наличие наконечника — обязательно!

После изготовления шпага полностью оборачивается фольгой.

Уши персонажа скрыты под черной шляпой с бордовой окантовкой. Найти головной убор подобного плана не составит труда, а пришить цветную тесьму — работа на 10 минут. Одна из сторон аккуратно крепится к тулье, туда же вставляется большое желтое перо. Подобные аксессуары продаются в магазинах отделки и декора

Справка! Хорошей альтернативой покупному перу будет самодельное. Нужно обклеить проволоку цветным скотчем либо бумагой и вырезать необходимую форму.

Кетбой

Любимец малышей одет в синюю облегающую одежду, поэтому водолазка и брюки в этих тонах придутся как раз кстати.

На линию груди акриловыми красками наносится белый рисунок в виде маски на глаза. Если красок под рукой не оказалось, можно вырезать аппликацию из белой ткани и аккуратно пришить ее.

На голову подберем синюю трикотажную шапку. На нее нашиваются уши похожей расцветки. Саму шапку необходимо выбрать так, чтобы она закрывала глаза и нос. После того как будут готовы прорези для глаз, аккуратно рисуются белые брови и полоски по бокам головы и сверху, совсем как у юного героя.

Важная деталь костюма — хвост

  • Для Карамельки, Коржика и Компота оформление хвоста одинаковое. Меховую или тканевую полосу с ворсом складывают пополам, прошивают с двух сторон, слегка набивают синтепоном. Хвост Карамельки лучше соединить с колготками девочки, чтобы он выступал из-под платья. Для Компота и Коржика хвосты крепятся к ремню.
  • Суперкот. Тонкий и длинный хвост отлично получится из черного чулка, который набивается синтепоном, а затем крепится к поясу.
  • Кот в сапогах. Из съемного пушистого воротника также получится отличный хвост, созданный по аналогии с меховым.

Справка! Чтобы шпага героя всегда была при нем, можно продеть в ремень резинку для волос.

  • Кетбой. Из синего трикотажа шьется хвост, оформляется светлыми полосами и слегка набивается. Пришить его можно к поясу брюк.

Полезные советы по созданию костюма кота

  • Нельзя слишком плотно заполнять хвост, иначе он потеряет свою подвижность и мягкость.
  • С ушами все наоборот, чем плотнее они набиты, тем лучше держится форма.
  • Любому персонажу нужны перчатки. Желательно, чтобы аксессуар был в тон костюма. Ногти рисуются акриловыми красками, либо на кончики пальцев пришиваются фетровые треугольники;
  • Карандашом для глаз можно нарисовать прекрасные усы — важный атрибут любого кота.

Детские мероприятия созданы для того, чтобы дарить радость. Если вы видите, что малыш в образе любимого героя, с блеском в глазах и счастливой улыбкой, значит, мама все сделала правильно!

Подпишитесь на наши Социальные сети

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *