Как завязать попону кошке?

СексСвяжи меня, если сможешь:
Эффектные аксессуары
для бондажа

Текст: Татьяна Никонова, автор секс-блога Sam Jones’s Diary

Связывание — очень распространённая сексуальная практика и ещё более распространённая сексуальная фантазия, о нём мечтают 46 % мужчин и 52 % женщин. Причём ограничение подвижности довольно безобидно, достаточно разрешить себе (или получить такое разрешение от партнёра) оставаться в пассивной роли и просто наслаждаться происходящим. Невозможность что-либо делать активно обостряет ощущения и расширяет опыт доверия — если, конечно, партнёр изначально доверия заслуживал. Что и как для связывания использовать?

Джутовая верёвка

60 рублей за метр

Верёвка — самая очевидная идея, но и самая сложная в реализации. Используйте верёвки только из натуральных волокон: синтетические способны обжечь кожу. Не берите грубые верёвки для людей с чувствительной кожей и с уже существующими раздражениями, лучше взять хлопковую. Не вяжите сложные узлы, если не уверены, что сможете распутать. Всегда держите рядом ножницы на всякий случай. Следите, чтобы между верёвкой и телом можно было легко засунуть палец или два, иначе не избежите следов и боли. Особенно это касается щиколоток и запястий: неумелый бондаж часто приводит к продолжительной потере чувствительности, и вообще это нередкий источник неврологических проблем.

Виниловая лента

800 рублей

Десять метров ленты, которая клеится сама к себе, — отличная штука, чтобы связывать что угодно, из неё даже платье или бельё можно слепить (к сожалению, одноразовое). Так же, как и с верёвкой, оставляете дополнительное пространство между лентой и телом. Ножницы берите с круглыми концами, чтобы не поранить случайно партнёра. Не пытайтесь фиксировать сложные фигуры из неподготовленного человека — всё моментально затекает. Просто представьте, сможете ли продержаться в этой позе хотя бы минут десять. Нет? Вот и партнёру не предлагайте. Кстати, из ленты можно даже маску на глаза сделать, к волосам она тоже не клеится.

Ремень-трансформер

Коллаборация знаменитого фетишистского секс-шопа The Stockroom и гитариста Дэйва Наварро, игравшего в Red Hot Chili Peppers и Nine Inch Nails. Собранный вручную кожаный ремень со стальными кольцами держит гитару, а при необходимости трансформируется в ошейник и устройство для «хог-тай» — зафиксированных вместе запястий и щиколоток. Потенциальная опасность — риск потерять крошечные ключики от навесных замков. Выход — заказать копии запасных и положить их куда-нибудь поближе. Для фанатов: первые 500 ремней подписываются лично Наварро, а The Stockroom начал доставлять в Россию.

Подушка с кляпом и наручниками

£750

Кожаная подушка-цилиндр используется так: ложитесь на спину, засуньте голову под кляп и возьмите его в рот, руки фиксируются в наручники, остальное пусть делает партнёр. Кляп закреплён на ремне, который отстёгивается, поэтому, если вам такие штуки не по душе, нет никаких проблем от него избавиться. Либо, наоборот, отстёгиваете и используете по прямому назначению отдельно от подушки. Правда, бюджетной многофункциональной штукой всё равно не назовёшь, производитель Fleet Ilya создаёт роскошные секс-девайсы и кожаное бельё отменного качества, чудесных форм и космических расценок.

Подвес к потолку

6610 рублей

Сложносочинённое устройство, для которого требуется крюк в потолке (крюк входит в набор). Если люстру ещё не повесили и место есть либо удалось выделить специальную комнату для разных интересных девайсов, закрепите крюк на потолке и подвесьте на него прилагающийся ремень с наручами. Последние без всяких там замков, застёгиваются на липучку, легко самостоятельно выбраться при необходимости. Важное: вам не придётся висеть с пережатыми запястьями, внутри находятся специальные перекладины, за которые можно держаться. А что с подвешенным партнёром делать, решать только вам.

Фиксатор рук к двери

7756 рублей

Бренд Fetish Fantasy компании Pipedream — самый заметный поставщик на российский рынок удобных устройств для фиксации и игр в лайтовый БДСМ. Их белые коробки с отчаянно веселящимися парами в чёрном и бесплатно приложенной маской на глаза стоят в каждом секс-шопе, и у них действительно есть много простых и эффективных продуктов. Например, эта штука — ремни с наручами на одном конце и утолщениями на другом. Перекидываете второй конец через дверь, закрываете её — и вуаля, у вас есть свисающие ремни с наручами. Фиксируйте руки партнёра и за считанные секунды снимайте и прячьте, если вдруг нагрянут родственники из Волгограда, о приезде которых вы совершенно забыли. Перед покупкой проинспектируйте дверь: если сверху между ней и косяком очень большой зазор, ремни будут ездить.

Универсальный фиксатор к двери

5856 рублей

Без «Пятидесяти оттенков серого» в таком обзоре никуда. Ещё один фиксатор для двери с кучей полезного. Во-первых, крепится к двери и сверху, и снизу. Во-вторых, манжеты есть и для рук, и для ног, так что, если вы всегда мечтали немного пораспинаться на деревянном кресте, а поставить его некуда, попробуйте ремневую имитацию на двери. В-третьих, длина ремней регулируется, поэтому можно вешать на двери разной высоты. В-четвёртых, всё отстёгивается и можно использовать отдельно от двери, если видеть её уже не можете, а также с другими наборами для фиксации той же серии.

Крепления к кровати

4420 рублей

К концу обзора и до кровати добрались. Сложный набор ремней и мягких манжет на липучках, позволяющих зафиксировать человека на кровати в позе звезды. Чёрный цвет, красная вышивка, а на коробке полуголая девица и мужчина в рубашке. Но, как мы знаем, в реальности всё бывает по-разному. Тот же опрос про 46 % мужчин и 52 % женщин показал, что женщины часто не хотят реализации собственных фантазий, а вот мужчины совсем наоборот. Поэтому ещё неизвестно, кто в действительности чаще окажется привязанным к кровати.

Виды попонов

Они могут быть разного вида, и для разной поры времени. Они могут послужить не только защитой, но даже — аксессуаром для Вашей кошечки. Разделяют их на:

  • Теплые – если у Вас кошечка породы – Сфинкс, то ее температура тела 38-39 С. Они могут замерзать в любые холода, а для этого лучше надевать теплый бандаж кошке после стерилизации;
  • Домашние – они сделаны их хлопчатобумажной ткани, чаще всего самостоятельно владельцем животного. Хлопчатобумажная ткань, замечательно подходит для любого времени года, кошечка будет чувствовать себя комфортно;
  • Послеоперационные – они непосредственно предназначаются для кошек, которые прошли стерилизацию.

Их главными критериями служат:

  • Быть точно по телу животного, не сползать и не ограничивать движение;
  • Не мешать кошке посещать зону туалета;
  • Наличие удобных завязок;
  • Быть из хорошей и крепкой ткани (часто кошки желают избавиться от этой одежды, и пытаются ее разорвать);
  • Внутренний материал должен быть из ситца, фланели, бязи (он должен быть воздухопроницаемым).

В связи с тем, что шов обрабатывается, он может выделять жидкость – загрязнить материал, лучше приобрести несколько штук, и одевать бандаж кошке, после стерилизации каждый день, меняя его.

Хотя кошки не особо отличаются своими размера друг от друга, но они бывают разные в длине своего туловища. Поэтому, существуют такие размеры:

Размеры для кошек

S (маленькие)

M (средние)

L (большие)

Вес

3-8 кг Вес

5-10 кг

Обхват груди 31 см Обхват груди

37-48 см

Длина 38 см Длина

40 см

Критерии выбора попона

В специальных магазинах для животных, Вы легко сможете выбрать и узнать, как правильно надеть попону кошке после стерилизации. Все они имеют свое отличие в качестве. Чтобы послеоперационный период проходил положительно, необходимо верно подобрать бандаж.

Изначально, измеряйте своего животного, и тогда Вы будете знать, какой размер ему нужно приобретать. Их можно самому регулировать с помощью завязок, которые безразмерны в ширине. Узнайте, в первую очередь, какое расстояние от основания шейки, до хвостика. Правильно подобрав повязку, Вы обеспечите комфорт своему животному.

Попона с завязками для кошки

Многие хозяева кошек, не обращают особого внимания, на цвет повязки, а зря. На светлых изделиях намного проще будет разглядеть наличие пятен он шва, они же смогут дать первые «звоночки тревоги», что повязку необходимо менять (ни в коем случаи, нельзя давать грязи попасть в рану).

«Важно! При подборе бандажа, Вам следует уделить особое внимание на качество швов и ленточек. Все швы должны быть выполнены аккуратно и быть ровными, нити не должны торчать. Ведь, как только вы будете надевать попону кошке после стерилизации, ниточка может попасть в рану, и это может посулить причиной нагноения.»

Если продавец в магазине разрешит Вам взять в руки попону, это может означать то, что ее много кто уже трогал, и она совсем не будет чистой. Лучше отдать предпочтение той попоне, которая упакованная в прозрачную упаковку. Так Вы будете уверенными в качестве товара, а это один из немаловажных факторов.

Как правильно завязать попону кошке?

Вопрос о том, как правильно одеть попону кошке после стерилизации? — волнует всех заботливых хозяев. Надевать ее следует очень аккуратно, лучше это сделать незамедлительно, когда животное еще находится под наркозом.

Завязки перед лапками и под ними необходимо зафиксировать на спинке, потом соединить их между собой с помощью узелка (не сильно, что бы потом можно было легко Вам его развязать, но, в тоже время, не легко, что бы и кошка не смогла от нее избавиться).

Процесс одевание попоны на кошку

Часто, животное становится очень скованным в своих движениях, они двигаются очень аккуратно и осторожно, это из-за непривычки в ношении любой верхней одежды, кроме своего шерстяного покрова. Но бывает и такое, что питомец даже не замечает изменения, и сразу после операции двигается в обычном своем ритме.

Вы можете приобрести попону для кошки после стерилизации на липучках, она очень удобна в своем использовании, т.к. точно не будет пережимать туловище питомца, и из нее не будут торчать нити, за которые кошка может пытаться дергать.

Обработка шва

Шов, после стерилизации нужно обрабатывать по точному указанию врача.

Обработка шва после стерилизации

Обычно шов находится внизу живота кошки, по этому, попону лучше не снимать полностью, т.к. потом завязать бандаж кошке после стерилизации, будет более проблематично. Хватит того, что Вы сможете развязать 2-3 последних завязки и без проблем, сможете пробраться к месту обработки шва.

Всегда ли нужна попона?

Попона в обязательном порядке должна надеваться после прохождения стерилизации по белой линии. Многие ветеринары, в своих клиниках, проводят стерилизацию через боковой доступ (сбоку живота). В таких случаях шов будет происходить – косметический. И если все будет сделано на правильном уровне, то попона сможет и не пригодится. Если осуществляется стерилизация по методу лапароскопии, попон будет ненужен, т.к. шва нет. Удаление всех репродуктивных органов будет проходить через специальный прокол в теле.

Когда снимать попону?

Кошка может сильно уставать от постоянного нахождения в попоне, и многим владельцам животных становится очень жалко их, и они могут позволить себе снять повязку. Но такая их слабость, только сможет повредить питомцу. Врач обязательно предупредит хозяина животного о том, что повязку не следует снимать до снятия швов (обычно 7-10 дней). Все это время животное в точном порядке, должно быть в попоне.

«Важно! После того, как швы сняли, желательно кошке еще 2-3 дня поносить попон.»

Производители попон

Одними из хороших производителей попон можно считать фирмы:

  • ZooStar;
  • Collar;
  • Талисмед.

Попона своими руками

Послеоперационные попоны, довольно доступный товар. Некоторые владельцы хотят сшить своему любимцу собственноручно эту одежду.

Попона своими руками для кошки

И так, что лучше: сшить, или купить попону? Смотрите сами.

Аргументы в пользу покупки попоны такие:

  • Качественный товар будет служить гарантией экологичности;
  • Готовый попон будет намного легче понять, как правильно завязывать кошке после осуществления стерилизации;
  • Они прочные;
  • Пропускают воздух, что способствует заживлению швов;

В первую очередь, Вам выбирать, какой именно попон будет носить Ваше животное, на Ваш выбор никто не сможет повлиять. Мы постарались Вам детально рассказать обо всех нюансах попонов, в особенности — как завязывать повязку после стерилизации кошки и как ее надевать. Взвесьте все критерии отбора, и придите к правильному выбору.

Рекомендации ветеринаров

  • При надевании послеоперационного бандажа, надевайте его животному так, чтобы веревочки (свободные концы) была как можно короче по длине;
  • После операции, кошечку, не следует оставлять одну в помещении. Постарайтесь уделить ей внимание и уход;
  • Если у питомца серьезная рана, Вам следует использовать бинтовую прокладку (вставите ее между раной и внутренней стороной одежды);
  • Что бы кошка пошла в туалет, не снимайте весь бандаж, просто развяжите два последних завязки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *